Трубка хорошая своим качеством, качеством дыма, который получается в результате сгорания табака и качеством материала трубки. Она не горит, не мокнет, не способствует тлению и высыханию табака. Если вы научитесь правильно набивать курительную трубку, правильно поджигать табак, то не захотите возвращаться к сигаретам ни при каких обстоятельствах.

 Но если говорить о курении, то обязательно стоит упомянуть о том как правильно курить кальян, ведь популярность восточной культуры растет с каждым днем и даже девушки не стесняясь, заказывают кальян в барах. Все дело в устоявшемся мнении, что вода в колбу кальяна фильтрует все вредное, что есть в табаке и в конечном итоге человек получает удовольствие, от кальяна не нанося вред здоровью.

 Разумеется, это ошибочное мнение, которое не сможет противостоять ни каким критическим доводам. Курить кальян несколько менее вредно, чем обычные сигареты, но уж ни как не безопасно для здоровья. Так что имейте свою голову на плечах и не слушайте не компетентных друзей или продавцов в барах. Им плевать, что будет с вашими легкими, для таких людей главное продать побольше, а остальное не важно.

 Не забывайте, что курить кальян или курить трубку это всегда вредно и относится к категории вредных привычек. Не уговаривайте свою совесть тем, что у вас нет ни какой зависимости от курения и в любой момент вы можете бросить. На самом деле все на много сложнее. В молодом возрасте проблемы со здоровьем кажутся каким-то пустяком, но вот когда пройдет несколько десятилетий, ваши кальянные посиделки выйдут боком. Безопасных табаков или приспособлений для курения не существует, даже пассивно, находясь в одной комнате с курильщиком, вы подвергаете себя риску.

Купить кальян в Москве недорого